Faszination Technik Schuljahr 2016/17 A&R Carton

Im Rahmen des Projektes „Was soll die Kühltruhe im Klassenzimmer“ war heuer die Firma A&R Carton unser Partner.

Bei einer sehr interessanten Betriebsbesichtigung, natürlich mit der vorgeschriebenen Sicherheitskleidung, erfuhren die Schülerinnen und Schüler sehr viel über die Herstellung von Faltkartons und durften auch selbst im Labor probieren und Fehler suchen.

Im Laufe des Schuljahres wurde dann an verschiedenen Projekten zum Thema Verpackung in allen Klassen und in vielen Gegenständen gearbeitet.

Das Ergebnis wurde bei der Abschlusspräsentation am Campus 02 in Form eines Puzzles vorgestellt.

Adventfest

13.12.2017

18.00 Uhr im Turnsaal

schulfreie Tage

08.12.17 – 10.12.17

,,Freiflug‘‘ – Ein Ausflug in unendliche Weiten

Die Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen hatten im Rahmen des Unterrichts die Möglichkeit, dass sie die Ausstellung ,,Freiflug – Die Geheimnisse des Fliegens‘‘ an der FH Joanneum in Graz besuchen.

ATG-Bezirkssporttag 3.7.2017

Am Montag durften wir am Bezirkssporttag teilnehmen.