Freerunning

„Freerunning“ ist unter den Jugendlichen vor allem aus Internetvideos bekannt.

Wie bereits im Vorjahr besuchten uns auch heuer – am 14. und am 28. Mai – die Trainer der „Skill Factory Graz“.

Sie gaben den Schülerinnen und Schülern einen Einblick in das durchaus anstrengende Parcours-Training.

Die Jugendlichen konnten neue Sprungtechniken üben, einen selbst gebauten Parcours bewältigen und abschließend – gesichert durch die beiden Trainer Oliver und Jürgen – populäre Elemente wie Flick Flack und Wandsalto ausprobieren.

Die Begeisterung unter den Mädchen und Buben war groß! Sie zeigten Mut, Ausdauer und Talent. Danke, Oliver und Jürgen!

Wir hoffen auf eine Fortsetzung im nächsten Jahr.