Projekttage in Gnas

Am 02.05. um 7.30 Uhr starteten die 1a und 2a Klasse gemeinsam zu den Projekttagen in Gnas.

Erstes Highlight war der Besuch der Schokolademanufaktur Zotter und dem dazugehörigen Park.

Nach dem Bezug der Zimmer im JUFA ging es auf Erkundungstour durch die Gemeinde mit anschließender Wanderung entlang des Kasknöpflweges.

Nach dem Abendessen konnten sich die Schüler/innen auf der großzügig angelegten Spielanlage austoben.

Am zweiten Tag ging es zu einer Betriebsführung und Saftverkostung beim Obstbau Haas.

Nach dem Mittagessen tummelten sich die Schüler/innen im Hallenbad und genossen die sommerlichen Temperaturen.

Als Abendprogramm standen ein Fußballturnier, Spielen am Spielplatz und ein Spaziergang entlang des malerischen Gnasbaches zur Auswahl.

Schweren Herzens brachen wir am Freitag in Richtung Graz auf, mit einem Stopp im Styrassic Park.

Auge in Auge mit den Dinos bewältigten unsere Schüler/innen einen Kletterparcours, bevor es endgültig zurück nach Hause ging.