Kletterpark Hilmteich

Die Nachmittagsbetreuung NMS St. Leonhard wurde von der Stadt Graz in den Kletterpark am Hilmteich eingeladen.

Neun Schüler und Schülerinnen machten sich mit ihrer Freizeitbetreuerin Sandra Schögler mit großer Freude auf den Weg zum Hilmteich.

Nach einer kurzen Einführung in die Klettertechnik durch das fachkundige Personal im Kletterpark ging es los!

Das Klettern machte den Schülern großen Spaß.

Für manche Schüler bedeutete das Klettern ein Kennenlernen der eigenen Grenzen und stellte so eine Herausforderung für sie dar.

Und wenn doch ein bisschen Angst im Spiel war, bekamen die Kids Unterstützung von Snowboard-Weltmeisterin Marion Kreiner!

Stadt Graz/Foto Fischer