Projektwoche 3b

Die Mädels und Jungs der 3B waren mit ihrer Lehrerin, Franziska Lothaller und ihrem Lehrer, Georg Hasenhüttl auf Projektwoche in Eben im Pongau.

Neben einer langen, aufregenden Zugfahrt war es für viele immer wieder spannend, fern von den Eltern zu übernachten, sich an Essensregeln zu halten und zu einer fixen Zeit ohne Handy zu schlafen.

Auch jeden Abend ein Projekt-Tagebuch zu schreiben gehörte zu den Aufgaben.

Wir badeten im Naturteich von Eben, wanderten zum Wasserfall von Bischofshofen und zu einer Alm in der Nähe.

Auch ein Gewitter, Dauerregen in der Stadt Salzburg und Nebel am Berg gehörten zu unseren eindrücklichen Erlebnissen.

Mit einer Führung durch die Eisriesenwelt von Werfen und durch die Burg von Hohenwerfen samt Greifvogelschau war wohl für alle etwas dabei.

So kehrten wir nach 5 Tagen um viele Eindrücke reicher und gesund wieder nach Graz heim.