Sehr sensibel und mit viel persönlicher Authentizität konnten die beiden „Heroes“ spannende Diskussionen und wertvolle Gespräche mit den Jugendlichen initiieren.

Ebenso wurden die musikalischen Vorbilder der Schüler und Schülerinnen einer kritischen Prüfung in Bezug auf Fäkalsprache und medialer Gewaltverherrlichung unterzogen.

Da vor allem die Musik einen sehr hohen Stellenwert in der Lebenswelt der Heranwachsenden einnimmt, haben sich die „Heroes“ spontan dazu entschlossen, dieses Thema in zwei weiteren Workshops noch ausführlicher zu behandeln.

Let’s dance!

Mit Hip Hop und Breakdance gelang es Sara und David unsere Schüler/innen zu begeistern.