Let’s dance!

Mit Hip Hop und Breakdance gelang es Sara und David unsere Schüler/innen zu begeistern.

In beiden workshops erarbeiteten sie Grundlagen der jeweiligen Disziplin und so konnten die Schüler/innen einfache, aber wirkungsvolle Performances zeigen.

Was Schüler/innen dazu sagten:

Es war gut! Mir hat es sehr gefallen – ich hab den Sixstep gelernt.

Es war cool, aber man musste sich konzentrieren! Es war Spaß für alle und ich wünsche mir, dass es noch einen Workshop gibt.

Der Tanzstil gefällt mir sehr und auch die Übungen. Die Choreografien, die wir gemacht haben waren auch cool.

Ich habe den Sixstep und Handstand gelernt – es war sehr anstrengend, aber es hat Spaß gemacht.

Ich liebe Hip Hop!