Wintersportwoche 2016

Auf dem Hauser Kaibling auf rund 1800 Meter erlebte eine „kleine Gruppe“  der NMS Graz St. Leonhard vom 07.03.2016 – 11.03.2016 mit ihrem Sportlehrer Herrn Gollowitsch, in Kooperation mit der NMS Hausmannstätten, eine aufregende Wintersportwoche.

Dabei genossen sowohl die Schüler/innen als auch die Lehrer/innen das traumhafte Wetter und die idealen Schneebedingungen. Die Schüler/innen zeigten enormen Ehrgeiz und machten unglaubliche Fortschritte.

Am Abend wurde musiziert und das „Winter Wonderland“ am Hauser Kaibling erforscht.

Diese Wintersportwoche war ein unglaublicher Erfolg. Die Schüler/innen hatten großen Spaß und wollen unbedingt auch im nächsten Jahr Tage im Schnee verbringen und ihr Können erweitern.

Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit mit den Lehrern und Lehrerinnen der NMS Hausmannstätten.