Flagball und Volleyball

Im Zuge eines Projektes des American Football Bund Österreichs kamen die Schüler/innen der 3b Klasse der NMS Graz – St. Leonhard in den Genuss fünf Flag Football Einheiten zu absolvieren.

Diese Einheiten wurden von einem professionellen Footballtrainer der Graz Giants durchgeführt.

Diese Sportart ähnelt sehr dem American Football, jedoch ist Körperkontakt tabu.

Im Jänner hatten die Schüler/innen der 2a Klasse der NMS Graz – St. Leonhard das Vergnügen an der STVV Aktion “Die Steiermark sucht die Volleyballstars” teilzunehmen.

Die Schüler/innen erlebten zwei Volleyballeinheiten mit einem Volleyballprofi der Bundesliga und einem Volleyballtrainer von TSV Hartberg.

Die Schüler/innen zeigten beim Erlernen der Technik und Spielformen großes Engagement und Freude.