Projekt IKU

Das Projekt IKU – ein Projekt „Gegen Rassismus und Diskriminierung“ soll ein Bewusstsein in uns allen wecken, wie wir für Toleranz eintreten und Vielfalt als Bereicherung erleben.

Ein Team von ISOP unter der Leitung von Fred Ohenhen arbeitete mit unseren Schüler/innen.

Trommeln, kochen, gemeinsam singen und tanzen gehörte ebenso dazu wie das Eintauchen in andere Länder und Kennenlernen ihrer Kulturen.

Und alle Aktivitäten haben gemeinsame Ziele: Vorurteile abbauen, Ausgrenzungen vermeiden, Toleranz üben und sensibel sein für ein friedliches Miteinander.

Wir danken dem Sozialamt der Stadt Graz, dem Bezirksrat von St. Leonhard und unserem Elternverein für die großzügige finanzielle Unterstützung sehr herzlich!