Projektwoche 3a

Von 20.6. bis 24.6.2016 befand sich die 3.a Klasse auf Projektwoche am Stubenbergsee.

Obwohl der Start etwas verregnet war, zeigte sich ab Montagmittag die Sonne – pünktlich für den Beginn der Stadtrallye durch die Gemeinde Stubenberg am See.

Die Programmhöhepunkte setzten sich aus vielen verschiedenen Bereichen zusammen: eine Führung im Tierpark Herberstein, eine Bootsfahrt am Stubenbergsee, der Besuch des Obstvermarkters Stelzer mit der Verkostung verschiedener Beeren, Specksteinschnitzen bei der Firma Talcus oder Steckerlbrot am Lagerfeuer.

Auch das Sportliche kam in dieser Woche nicht zu kurz. Ob Baden im See, Kegeln, Tischtennis spielen, Fußball oder Klettern in der Spielehalle, den SchülerInnen wurde nie langweilig.