Special Olympics

Die 4.a Klasse nutzte die Special Olympics in der Grazer Stadthalle nicht nur um neue Sportarten kennen zu lernen, sondern auch um die AthletInnen anzufeuern.

Dabei knüpften sie vor allem Kontakt mit dem Floorball Team aus Jamaica, das sogar ein gemeinsames Gruppenfoto mit den SchülerInnen machte.

Kurzentschlossen machte die 2B einen Besuch bei den Special Olympics in Graz.

Mit Gerlinde Kern und Georg Hasenhüttl besuchten die Jungs und Mädels die Stadthalle und konnte Athletinnen und Athleten bei floorball, Landhockey und beim Stocksport bewundern.

Natürlich feuerten wir alle besonders das Team Österreich beim Landhockey an. Leider half das ganze Engagement nichts: Wir verloren gegen Gibraltar!

Trotzdem konnten uns die Sportlerinnen mit ihrem Einsatz sehr begeistern.

Auch Schüler/innen der 3a-Klasse ließen sich vom Olympischen Gedanken in den Bann ziehen – sie besuchten Landhockey Spiele und nahmen an Publikumsbewerben teil.