Neuigkeiten und Ankündigungen
der NMS-St. Leonhard

Let’s dance!

Mit Hip Hop und Breakdance gelang es Sara und David unsere Schüler/innen zu begeistern.

Projektwoche 3b

Die Mädels und Jungs der 3B waren mit ihrer Lehrerin, Franziska Lothaller und ihrem Lehrer, Georg Hasenhüttl auf Projektwoche in Eben im Pongau.

Projekttage 3a

Am Montag besuchten wir am Vormittag die Antenne Steiermark und durften ein bisschen hinter die Kulissen des Radiosenders blicken.

Freerunning

„Freerunning“ ist unter den Jugendlichen vor allem aus Internetvideos bekannt.

Projekttage in Gnas

Am 02.05. um 7.30 Uhr starteten die 1a und 2a Klasse gemeinsam zu den Projekttagen in Gnas

Wie im letzten Jahr nehmen Schüler/innen der NMS Graz-St. Leonhard auch heuer wieder am Grazer Laufcup teil.

Kunst und Zusammenleben

Ein im Vorjahr durchgeführtes Kunstprojekt wurde von den Schüler/innen der 4b-Klasse zum Anlass genommen, sich mit dem Thema Migration und Integration auseinanderzusetzen.

Kletterpark Hilmteich

Die Nachmittagsbetreuung NMS St. Leonhard wurde von der Stadt Graz in den Kletterpark am Hilmteich eingeladen.

Gesundheitsprojekt

Auch heuer stand an der NMS St. Leonhard die Gesundheit eine Woche lang im Mittelpunkt.